Стихи живут на небесах

Стихи живут на небесах
И с Боженькой общаются,
И у поэта на глазах
Как звёзды зажигаются!
 
В святой обители творца,
Под куполом вселенной
Слетают,как из-под венца
Строкою вдохновенной!
 
ИМ суждено всегда летать
Высоты покоряя!
Людей на подвиг вдохновлять-
Надеждой окрыляя!