Душу пусть не тронет седина

Пусть виски покрыты сединою,
И дорога жизни так трудна,
И уже январь зовёт с собою,
Душу пусть не тронет седина!
 
Пусть года несутся как лавина,
Счастье пробежало стороной,
Засосала жизнь,словно трясина,
Не скули,а лучше песни пой!
 
Лучшее уже не повторится,
Радостных мгновений не вернуть,
Но твоя звезда ещё струится!
И давно проложен жизни путь.
 
Всё не так,но ты будь благодарен,
Верь,надейся,радостно живи!
Главное,ПУСТЬ БУДЕТ ЛУЧЕЗАРЕН
ЗОЛОТОЙ ЗАПАС ТВОЕЙ ДУШИ!