***

Ты в мою жизнь пришла,
Как первый луч солнца.
Ты в нее ворвалась,
Как ветер в оконце.
Ты с дерева упала,
Как осени последний листок.
Ты меня красотой любя уколола,
Как распустившийся розы цветок.
Ты словно могучей бурей пришла,
Остановилась на мне
И с ума меня свела.
 Ты эмоций ураган,
Заряжающие меня,
И сердце бьется как барабан,
Когда я вижу тебя.