Прости

Прости меня,
За все прости.
Открой мне в сердце дверцу
И пусти меня к себе.
Я исправлю, что не так
Лишь открой ты мне оконце,
Освещу я жизни мрак.
Я люблю тебя, ты веришь?
Если нет, то мне не жить.
Лишь бы ты не закрыла двери
И позволила мне любить!