А я по тебе скучаю...

А я по тебе скучаю...
А я по тебе скучаю,
Как Ева скучала по раю…
И утро одно вспоминаю…
Держись за меня! Я летаю!...

Сомненья собьём мы в стаю
И выгоним, я мечтаю.
И выпьем с лимоном чаю…
Тебя я не потеряю?!

Мечтаю…
              Читаю…
                         Дерзаю…
И что-то считаю-решаю…
Глаза закрываю,
                          таю…
Как я по тебе скучаю!!!