Я - Человек от рожденья до тризны!

Я ни тигрица и не волчица,
Мужчин в свои сети я не ловлю,
Стихи сочинять я мастерица,
Злобности в людях я не терплю.
 
Не расставляю я сети,капканы,
Это занятие не для меня,
Женщина я! - Не бросаю арканы,
И не охочусь средь белого дня.
 
Жертв в западню загонять не умею,
Лассо набрасывать я не стремлюсь,
Мир берегу, за детей я болею,
Не пресмыкаюсь, не лгу и не гнусь.
 
Я - Человек , от рожденья до тризны!
Радуюсь, плачу , собой остаюсь!
Верю , люблю , живу с оптимизмом!
Удвоить добро на земле тороплюсь!