Сонаты осенние хочется слушать

Янтарные краски так радуют душу!
Красивые сказки так хочется слушать!
Как хочется счастья , любви и тепла!
Чтоб жизнь замечательной , светлой была!
 
Хорошие люди так радуют душу!
Беседуя с ними их хочется слушать!
Весёлые песни так хочется петь!
И в вальсе кружиться , на звёзды смотреть!
 
Великая музыка радует душу!
Сонаты осенние хочется слушать,
Надеяться хочется , радостно жить!
И каждым мгновеньем своим дорожить!