Для себя...

Для себя...
Мы растём над собой с каждым днём или ночью,
Проживая лишь миг для себя - это точно.
 
Отдаём всё и вся бесконечной рутине
Ну, а надо бы нам всю струсить паутину.
 
Наши мысли важны, но и действия тоже -
Больше радуй себя, а не просто прохожих.
 
И в домашних делах всё всегда бесконечно,
Поживём для себя - наша жизнь ведь не вечна!
 
Может кто то осудит моё утверждение,
Но никто не оценит, ко всем отношение.