Урок...

Урок...
Нам даром жизнь даёт урок,
Который не запомнить можно,
Мы учимся, и точно в срок
Приходиться платить чем можем.
 
Кому-то шанс второй даётся - 
Возможность, жизнь не повторить,
А в основном, не все же могут
Судьбу хоть как-то изменить.
 
Плывут, и вроде по воде,
Не замечая всех преград,
Вот , только, где то там в дали -
Бурлящий водопад,
 
И нет возможности свернуть - 
Пришёл нежданно этот срок...
И, что же делать? Как же быть?
Давайте вспомним тот урок...