Я грущу....

Сегодня почему-то, я грущу...
О том, что может, никогда не сбудется.
Свою любовь я с болью отпущу,
Но знаю я одно, что вечно не забудется!
Ведь этот Дар - послание небес,
Такое раз в сто лет с людьми случается.
Да это просто чудо из чудес.....
Когда душа с родной душой встречается!
Я знаю, что любовь я сберегу
Через года,века и расстояния.
Жить без любви к тебе уж не смогу,
Молю я Бога об одном-отсрочке расставания!