Осенняя женщина

Грустная,многострадальная,
Умная,душа кристальная!
Слабая и беззащитная,
Преданная,безобидная.
 
Мудрая,порой печальная,
Гордая и гениальная!
Женщина моя осенняя,
Святая ты,как воскресение!
 
Добрая,простая,милая!
Нежная,незаменимая!
Стойкая,трудолюбивая!
Верная и терпеливая!