Лунная рапсодия

Я знаю ,что не раз вы вспомните
Наш майский вечер при свечах!
Объятья наши в тёмной комнате,
Сиянья звёзд на небесах!
 
Так тихо было и Божественно,
Горели сразу две свечи,
А на душе тепло,торжественно!
Шептала сердцу : не стучи...
 
Я знаю,что не раз вы вспомните
Ночной , сиреневый туман,
Цветочный запах в тёплой комнате
И бред , похожий на обман...
 
И ту прекрасную мелодию
Вы не посмеете забыть!
И нашу лунную рапсодию,
Наше желание любить!