Преодолей в пути преграды.Дочери Виктории

Упорный труд-залог успеха!
И вера в самого себя!
С дороги убери помехи,
Будь смелой,жизнь свою любя!
 
Преодолей в пути преграды,
Не рабствуя ни перед кем,
Победы будут и награды,
Умей довольствоваться всем!
 
Несовершенна наша жизнь,
Куда-то вечно мы стремимся,
Зачем? Подумай,оглянись...
Спешим и не угомонимся?
 
Открой глаза,к добру стремись!
Зачем тебе перо жар-птицы?
Всего лишь раз даётся жизнь!
Чтоб всем прекрасным насладиться!