Избушка.

Избушка.
Стоит у дороги избушка на "ножках",
Не в сказке, а здесь, во плоти.
Чуть в пыли с дороги, в ольховых серёжках
Красавица, как не крути.
 
Всегда двери настежь, гостям очень рада,
Но ветер и холод внутри.
Какая же сможет помочь ей награда,
Что ждёт она ночи и дни?
 
Стоит и грустит у дороги избушка,
Не страшен ни дождь, ни снега.
Всё ждёт, что, однажды, вернётся старушка…
Ну, где же ты, БАБА ЯГА!
 
Посёлок Шапки, Ленинградская область.06.09.2015