Обещание

Его я в губы нежно целовала,
И голос мой шептал прощай. 
Где время то, что мы теряли раньше,
Где счастье что так нужно нам. 

Я обещала не писать и строчки
Но разве можно верить сердцу– что болит. 
Нарушив обещание невольно,
Быть может оно сразу и сгорит...