Прощай..

Как будто всё снова и мы не знакомы.
И красных цветов не открылся букет, 
И есть вроде ты а может и нет..
Воздух не впустишь, закрыто окно , 
Но время идёт и ему всё равно.
Мы ловим моменты, минуты и дни,
Мы вроде бы вместе,но точно одни.

И нет расстояний длиннее чем жизнь,
И если хотим мы его покорим.

Когда я с тобой я в сладком плену,
Не нужно свободы иначе умру.
Ответ твой я знаю, прошу промолчи,
Еще пять минут и прощай, уходи...

Закончилась сказка шестого числа, 
Но помни одно навсегда я твоя...

6.1.14