Ничто беды не предвещало

-Ничто беды не предвещало,
Лежим в постели, виски пьем,
Она всё юность вспоминала,
Как было весело вдвоём.
Могли бы жить и веселиться
И дальше. Нравится она...
-И вы собрались разводиться?
-С работы вдруг пришла жена.