Мать собирает дочку утром

Мать собирает дочку утром.
-Мам, можно фублю я возьму?
-Возьми.
И дочь приносит куклу
Без ног, волос. Мать как чуму,
Чтоб не испачкаться, брезгливо
Берёт тряпичное рванье:
-Фуу, бляя! Как это некрасиво!
-И папа так назвал её...