О-ПА...
«В моей извилине гуляло...»
Маша Простокваша
В моей извилине гуляло...
Тобой забытое словцо,
Оно собой напоминало,
То, чем садятся на крыльцо…
К чему ты мне его сказал,
Когда тебе я отказала?
Какой же, всё же, ты нахал…
Я раньше слов таких не знала…
10 01 2016