НАШЛАСЬ ПРОПАША…

НАШЛАСЬ ПРОПАША…
"Я как серая с хвостом,
Днище корабля прогрызла.
От свободы волн в густом
Облаке искала смысла..."
Эймонт Таша.
 
 
 
Ура, вернулась наша Таша!!!
Была печальной потеряша!!!
Мне в рот не шла овсяна каша!!!
И сон пропал совсем – куда-ша!!!
 
Теперь-то жизнь вернётся наша
В своё нормальное русляшо!
Как плохо было в Интерняше,
Безо стихов от Эймонт Таши!!!
 
30 12 2015