Кредо.

Кредо.
 
 
Нас дерут - а мы крепчаем
Подлостью не отвечаем
На завистников наветы,
Сплетни разные, притом
 
Нас не так-то просто сцапать
Мы не можем время тратить
На разборки деловые
С распоясанным хамлом.
 
В близких мы души не чаем
За базар мы отвечаем
Запиваем водку чаем,
Повезёт и молоком.
 
Нам хамят - не отвечаем
Предают - не замечаем
Нас дерут, а мы крепчаем
Притворившись пиджаком.