ДНЕМ НЕ СТРАШНО.

ДНЕМ НЕ СТРАШНО.
Жить днём не страшно,
На душе светло.
Совсем не важно,
Что ночью нашло.
И сердце ныло,
Что-то сон не шёл.
Тревожно было,
А днём хорошо.
Новой надеждой
Солнце- в окно.
Теплом как прежде
Согрело оно.
Ночные мысли
Ушли за порог.
Думаю, многим
День ясный помог.