ПРОЩАЙ МОЙ НЕСЧАСТЛИВЫЙ ГОД.

ПРОЩАЙ МОЙ НЕСЧАСТЛИВЫЙ ГОД.
Прощай, мой страшный, несчастливый год,
Признаюсь, ты добавил мне хлопот.
Все говорят, что не постарела,
Не видят- душой я "поседела."
 
Я улыбаюсь и стихи пишу,
И удивляюсь: Что еще дышу!
Все вынесет в сей жизни человек,
За свой короткий и бездарный век.
 
Настало утро, и как будто мил
Сегодня стал, добрее этот мир.
Вползу без сил я в обезьяний год,
Содрали кожу? Кожа прирастёт.
 
И буду жить, как сердце мне велит.
Оно ведь есть, коль всё ещё болит.
Значит живу и к счастью я готова.
Есть надежда возродиться снова.