Ночной подарок

Ночной подарок
Какая ночь шикарная - взгляни,
На небе искрами горят огни.
На водной глади серебро луны,
Колышет ветер струны тишины.
 
Под куполом небесной красоты,
Сбываются прозрачные мечты.
Паденья звезд - желанные дары,
Они уносят нас в бескрайние миры.
 
В любовных играх закружили светлячки,
Романтики сигналы маяки.
Ночь приукрасила волнения любви,
Пейзажем сказочной зеркальной синевы.