Не сложилась жизнь, не удалась!

Не сложилась жизнь, не удалась!
(В детстве не о сём читал и грезил).
Пьяной тройкой мимо пронеслась,
Оставляя лишь одни болезни.
 
Не сложилось по житейской мере,
Не построил, не родил, не посадил.
Не возрос я даже в своей ВЕРЕ.
Так...всю жизнь в младенцах проходил.
 
Не лишай меня Небесный Отче,
Когда в путь последний, в не искус,
Понесут, и не поднять мне очи...
Милостив ко мне будь Иисус!