Прости меня за нелюбовь
Прости за боль, что причинила,
Непонимание, холод встреч,
Прости за то, что не любила,
И дружбу не смогла сберечь.
Прости за долгую разлуку,
За все обиды,женский нрав,
Что обрекла тебя на муку.
Умчалась, слова не сказав...
Прости, что всё перечеркнула,
Любви твоей не приняла,
И словно птица упорхнула,
Твою надежду отняла.
Самолюбивые стремления
Была не в силах утаить,
Прости за горечь потрясения,
Что не смогла я полюбить.
Тебе за всё я благодарна,
За солнца свет любви твоей!
Душа твоя так лучезарна,
Ты был всех лучше и добрей!
Прости, что всё перечеркнула,
Любви твоей не приняла,
И словно птица упорхнула,
Твою надежду отняла.