Любовь мне помогает жить
Любовь мне помогает жить,
Всегда надеяться и верить!
Всем,что имею дорожить!
Горстями своё счастье мерить.
Идти вперёд,не спотыкаясь,
Все трудности преодолеть,
Дела вершить не напрягаясь,
Душой и телом не стареть.
Твоя любовь меня спасает
От холода,недомогания,
От бед житейских защищает,
И разделяет все страдания.
Твоя любовь в пути мне светит!
И солнцем жизнь мне освещает!
Она добрее всех на свете!
Счастьем душу наполняет!