Моя Душа к тебе стремится

Моя душа к тебе стремится!
Чтоб под крыло твоё забиться!
И вместе слушать серенады,
Ей больше ничего не надо.
 
Чтоб только рядом приютиться,
И вдоволь нежности напиться!
И нежный голос твой послушать,
Любовь чтобы согрела душу!
 
За это буду я молиться,
Чтоб всё могло осуществиться!
И наша встреча состоялась!
И я от счастья улыбалась!