Я вижу радужные сны

Я вижу радужные сны,
Что мир вокруг и нет войны,
И всюду радостные лица!
Народ ликует,веселится!
 
И улыбается душа!
Жизнь так светла и хороша!
Играют дети и смеются,
И песни звонкие поются!
 
И в пляс так хочется пуститься!
И ветра свежего напиться!
Обняться с солнцем и вздохнуть!
И всё счастливое вернуть!
 
Опять мечтать,ловить удачу!
И что-то в этой жизни значить!
Всем сердцем верить и любить!
За всё судьбу благодарить!