Значит я ещё живая, если больно мне

Значит я ещё живая
Если больно мне!
Беды преодолевая
Вся душа в огне...
 
Жду,когда же легче станет?
Боль , угомонись!
С каждым днём всё вянет,вянет
Бедолага - жизнь...
 
И с тоскою беспредельной
Катятся деньки,
Каждый за себя отдельно...
Судьбы нелегки.
 
Беды преодолевая
Вся душа в огне...
ЗНАЧИТ Я ЕЩЁ ЖИВАЯ,
ЕСЛИ БОЛЬНО МНЕ!