Вдохновляет сила Доброты
Не хочу,чтоб выветрилась вера,
Без неё померкнет белый свет,
Всё мираж,богатство и карьера,
Веры нет-не радостен рассвет.
Не хочу я радости без солнца,
Не согреет счастье без любви,
Лучик,загляни ко мне в оконце,
И прошу подольше посвети!
Не хочу жить в грусти и печали,
Это утомляет и старит,
Трудности так долго огорчали,
Надо верить,сердце говорит!
Будет скоро лучше и надёжней,
Песни к нам вернутся и мечты,
С ВЕРОЙ в этой жизни всё возможно!
Вдохновляет сила доброты!