Как все... (ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА) Глава 1

Как все... (ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА) Глава 1
Глава первая (из произведения "ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА")
 
Он жил как все: работа, дом, мечты,
Друзья, родные и любимая девчонка,
Которой иногда дарил цветы.
Она ж хотела от него ребёнка.
 
Но он ей постоянно говорил,-
Сначала надо денег накопить.
Копил. Работал, не жалея сил,
Чтоб дом, машину в будущем купить.
 
Он жадным не был, нет - он был простой.
Он жил как все, ни чем не выделялся:
Отзывчивый, весёлый, озорной
И даже в трудностях всегда смеялся.
 
Себе отказывал практически во всём.
Мечтою жил. Хотел осуществить
Свою мечту.Везде бегом-бегом.
Бегом работать, жить бегом, любить.
 
И в этой суете он успевал,
Не понимая сам... Всё через край...
Лишь мысленно, душевно уставал.
Его манил придуманный им рай.
 
Он был как все, но всё же, был с душой.
Душа его полна была свободы.
Он не был никогда внутри пустой,
Пристанищем он не был для исподы.
 
Он жить хотел, как все: счастливым быть,
Мечтать, любить и воздухом дышать,
И наслаждаться жизнью... просто жить,
А приходилось всё бежать... бежать.