Ангелы. (ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА) Вступление

Ангелы. (ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА) Вступление
(отрывок из произведения "ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА")
 
В поднебесье,в тумане из слёз, в облаках белоснежных,
Словно чайки морские, как дети, под гладью нетленной,
Отражаясь, что в зеркале синь океанов безбрежных,
Ангелочки, лишь избранным видимы, так вдохновенно.
 
Кто же ангелы эти? Откуда они только взялись?
Чьё же это творение чудных светил небесных?
Может жили когда то они на земле и остались
В облаках, после смерти мучительной, вскоре воскреснув?
 
На земле существует об ангелах светлых поверье,
Верят люди, что тот, кто трагично из жизни уходит,
И стоит на распутье дорог, пред раскрытою дверью,
Шанс получит,... вернуться назад путь находит,
 
Если ангел его в небесах одарит поцелуем,
Если Ангел обнимет, прижмёт, если он улыбнётся...
Переход из тумана назад непременно волнуем,
Вопреки всем законам, уснувший внезапно проснётся.