Слово

Слово - оно не имеет лица.
Лестью слово в устах хитреца.
Слово заставит тебя пылать,
Если точно его сказать.
Слово может помочь взлететь,
Коли услышать его захотеть,
Только поймаешь слово с небес,
Мир распахнется тебе без завес.
Слово и к бездне проложит путь,
Если вектор его повернуть.