В Новый год - далёкому бывшему другу...

В Новый год - далёкому бывшему другу...
Твой новый год благоухает ёлкой,
Плетёт гирлянды из снежинок на весу.
Его убор и бархатный, и колкий,
И снегири в заснеженном лесу...
 
Мой новый год – огонь на ёлке светел,
И мандариновый весёлый аромат…
Лишь за окном не снег, а дождь и ветер.
Да только вот… Никто не виноват…
 
10.01.2016