Поцелуй меня, мой ветер...

Поцелуй меня, мой ветер...

Аудиозапись

Поцелуй меня, мой ветер,
Прилетевший из зимы!
 
Бесконечен день и светел,
Вновь с тобою вместе мы!
Будет новый полустанок,
В брызгах снега поворот –
Снова искры из-под санок,
Тройка птицею вперёд,
Скрип полозьев, острый иней,
Крылья хохота вразброс,
Над рекой лесочек синий,
Тонкий частокол берёз,
Щёки – яблочный румянец,
Солнца блики на снегу
И позёмок резвый танец
На заснеженном лугу…
Лунный серп, святой и светлый,
В ночь хмельную позови!
 
Поцелуй меня, мой ветер,
Прилетевший из любви!
 
10.01.2016