В старенькой иномарке

Правильный путь мельтешит:
Шлют светофоры подарки.
Ларинготрахеит
Старенькой иномарки
 
Лечится на ходу:
Скорость купирует кашель.
Зиму имея в виду,
Ручкой пейзажи машут.
 
У лобового стекла -
Жвачки, бумажки, перчатки;
Но достаёт тепла
В этаком беспорядке:
 
Дворники по лбу - раз-раз,
Тявкает мини-собачка,
Тих в магнитоле джаз,
Громки вестей подначки.
 
По лбу - и бьёт ключом
Жизнь в дурной иномарке
Ласковый трёп - ни о чём,
Кашель - чуть-чуть, ремаркой.
 
Бьются пути о борт,
Зимние сказки - мимо.
...Сзади - крутой сноуборд.
Сбоку - бывший любимый.