Не забывай меня мой милый
Не забывай меня, мой милый,
Счастливых дней не забывай,
Не забывай того, что было,
И в час досуга вспоминай.
Не забывай все наши встречи,
Прогулки наши при луне,
Не забывай наш звёздный вечер,
Когда в любви признался мне!
Не забывай моей улыбки,
Подаренных тебе стихов,
Ведь мы расстались по ошибке
Чужих, немыслимых грехов.
Не забывай меня , мой милый,
Счастливых дней не забывай,
Не забывай того, что было,
И в час досуга вспоминай.