Ветер

Ветер

Аудиозапись

***
Город спал под снежным светом,
Город спал под светлым снегом.
Ветер услыхал об этом –
И накинулся с разбега
На квартал, в снегу уснувший,
Где дымов столбы до неба…
Навострила вьюга уши:
Ветра зов – он был иль не был?
Ветер пляшет, ветер мчится,
В проводах гудит упругих,
И волшебной зимней птицей
Дарит миру крылья вьюга…
 
10.01.2016