Там ответы все и вопросы...

Там ответы все и вопросы...
Посмотрите же небу в глаза:
 
Там Вселенной живут образа,
Там, лелея вино для потира,
Вкруг оси обвивается мира
Млечный Путь .
Мирозданья лоза.
 
Звёзды там заплетают в косы,
На суетность земную глядя,
Первозданного света пряди.
Там ответы все.
И вопросы…
 
Посмотрите же небу в глаза...