День за порог....

День за порог,
Друзей в острог,
Врагам молись,
Да знай бомбись,
Святым- постриг,
Костры из книг,
В тоннели свет,
В любовь запрет,
Земле- червей,
Попам- елей,
Нагому- срам,
Продолжишь сам?