Расскажи мне...

Расскажи мне простых историй
Мои мысли читая вслух.
Написанья стихов теорий
Подготовит подушек пух
Мокрым пальцем поймаешь ветер
Паруса доверяя штормам...
Ты один на бездомном свете
Врёшь о счастье своим друзьям
Солнце вновь расцелует море
Опускаясь за сном на дно
И не будет большего горя
Чем печальный конец в кино