Снег в городе

Снег в городе
Лёгким тюлем колышется в окнах
Невесомая белая взвесь,
И стучится березовый локон
О стекло, измочаленный весь,
Город в светлый укутался кокон,
Побелели прохожих пальто,
И бегут белокрышим потоком
По белесой дороге авто.
Обреченно лопатой махая,
Белый дворник сугробы творит,
Ну, а снег всё кружит не стихая,
И внутри него город парит...