Украсив елку в Рождество
Украсив елку в Рождество,
Мы верим свято в чудо;
Храним домашнее тепло
И радуем друг друга.
Сияй вечерняя звезда,
Горите свечи в храме,
Чтоб в День Рождения Христа
Добрей мы стали сами!
Звонят колокола церквей,
Звучат молитвы, песни:
В душе становится теплей,
Чудесный мир воскресни...
Нам детство дарит Рождество,
Пусть мы уже не дети.
И пусть бежит оно легко,
Шагает по планете!