Множество Галактик Кто сдержать бы смог?

Он не верит в Бога,
Совесть не чиста,
Но листает строго
Календарь с Христа.
Был крещён мальчонкой
Наш пенсионер,
-Будь Готов!- ручонкой
Бил в лоб пионер.
Предки под крестами,
Крутится земля.
Что случилось с нами,
Дети октября?
И в себя не верим,
Доллар всех достал,
А "крещенный Ленин"
Богом всем не стал.
Млечный Путь гигантский
Держит в рамках нас,
А мы по дурацки
Делим мир сейчас.
Множество Галактик
Кто сдержать бы смог?
Какой новый фактик
Должен дать нам Бог?
А Шарли хохочет,
В дрожь земная ось...
Бог сдержать лишь сможет
Эту в мире злость!