С днём рождения!

С днём рождения!
Хотели после Ельцина
Всё также США рулить,
Пытались новых Герценов
На трон наш посадить.
Хотелок было много,
Болотный модный цвет,
Россия, Слава Богу,
Таким сказала нет!
Примите поздравления:
Здоровья, долгих лет,
С успешным днём рождения
Товарищ Президент!