ты снова бросила меня...

Ты снова бросила меня
И я опять одинок,
Но к насмешкам судьбы
Я давно был готов.
Слёзы горечи,утраты
Почему-то сухи
И будто груду металла
Я убрал из души.
Будто медную цепь
Что зажала в тиски
Мои чувства и волю,
Разорвал я в клочки.
Я не буду звонить
И даже письма писать,
Обнимая другую
Про тебя вспоминать.
И время пойдёт
Своим чередом,
И ты снова с другим,
А я снова с другой.
Я наслышен от друзей,
Что ты меняешь парней
И скоро попадёшь
В дешёвый список б....
А когда позвонишь
И скажешь"прости...
Я была не права...
Мне нужен лишь ты..."
Я подумаю молча,
А потом прошепчу:
"Ты не любишь меня,
Я тебя не люблю...
Ты бросила меня
И мне так хорошо...
И своё счастье в другой
Я девчонке нашёл.
Три года подруга
Для тебя только жил,
Но решила к другому
От меня ты уйти...
Спасибо,дорогая
Ты открыла глаза,
И я понял одно-
Что ты мне не нужна.
И я понял одно-
Не моя ты судьба...
И к тебе не вернусь
Я уже никогда."