Долг Японии

Что мы знаем
о Японии?
Честно -
почти ни х..Я
Суши тунца
сырого мякоть!
Вассаби огонь
зеленая слякоть.
Рис тамошний
да Сакур рощи
Камней Садов
валунов россыпи
О Самураях
что то слышали
где та...
Иероглифов
крючья
видели.
Знамо
и баста!
 
из Поэз
Танка
Хоку
Хайка
Любят сочинять
Япона Мать!
их Гейши
по нашему Бл.ть
сосут валюту
сокэ сутками
ехать туда?
за проститутками
не лучше
искать их в
Москве.
 
Тайоты
Мазды
Судзуки
умеют же суки
Авто из железа клепать!
И наши с вами
дороги
своими колесами
РАЗБИВАТЬ !
Какие знания у нас
об этом народе?
поверхностны
скудны
и довольно давно
отношения между нами
СЛОЖНЫ
Мы их не знаем
А на доб узнать
 
БУДЯ - Народу
400 миллионному!
на одной ноге
стоять.
Ютиться в тесноте
обиде до коле?
 
Шлю телегу в бочке
Прямо в Кремль
-ноту протеста
в рифму - Как
Х.Й на заборе
- Верните
им ИХНЕМУ
СОЛНЦУ
их Море
и их Острова
СВЯТАЯ - признайся!
Ты не права
Сахалин- рыбу
пряник
Вернуть
Японцам - в зад!
Аж до Камчатки
по самый хвост
так сказать..
ПОТОМУ ЧТО
НАДО РАНО
ИЛИ ПОЗДНО
ДОЛГИ СВОИ
ОТДАВАТЬ!