Изгнанным в Интернет

Выходя из накуренного
талантом здания.
С комом цензур и наград в
горле.
Бользэковская девчушечка
без имени и звания
Глотая обиду в сердцах
сумочку теребя
Не ужели я дурная
все это
сочинила для себя? .
Обошла. Хоть бы в газетеночку..
Вставить роман
или куплет копейки - полет
... Показать
им хочу
все что выстрадала
в комнате.
много лет
назад
 
что не пойдет?((((.
Не фонтан? Не формат?
нет яда?
А я
все
равно
буду
писать!!!!
И пусть
останусь
без
шо
ко
лада
Мучиться
буду
не буду спать.
 
Осталось одно
А почему бы и нет не надо?
Прямой наводкой
в Интернет...
 
Зайти легко и просто
да не легко выйти
В глаза чей то
душераздирающий пост.
Жизни
лишу
мол
 
СЕБЯ
и так 10лет.
Талант поэт..
Здесь
почти что все
реальность
Хочешь книгу свою
на Стихи.ру?
Только как докричаться
в соловьином то Бору?
НАВОДНИЛА
ей омут
суета
и обида(
Нет и здесь
меня не поймут.
Но
все равно
против шерсти - гребу я
Буду стихи
писать
и не
известным мне
людям
в обиду
их
отдавать !