Будущей дочери

Ни один запрет нам не
помеха
А давай, как раньше,
прыгнем в ночь?
В круг угара и хмельного
смеха
Все проблемы и обиды -
прочь!
Чтоб забыть про всё, что
тянет ниже,
Заставляя спину
наклонять.
Лучше подойди ко мне
поближе,
Молодость, нескоро
умирать!
Будем делать всё, что нам
угодно-
Пить, гулять в дурмане до
утра,
Раскрываться и дышать
свободно -
Завтра ведь не вспомним
про вчера!
Ни один запрет нам не
помеха
А давай, как раньше,
прыгнем в ночь?
Нет. Прости, закончилась потеха,
Мне приснилась
маленькая дочь.
Крепнет в ней моя земная сила
"Вот, где счастье!" - думаю
любя,
Я проснулась. Я тогда
решила
Эту жизнь прожить не для
себя.